Home / Angebot / Volleyball

Wettkampfturnen
Volleyball
Jugendabteilung

Archiv  |  Turniere  |  Mannschaften  |  Beachvolleyball  |  Trainingszeiten  |  Kontakt  |  Wegbeschreibung

Volleyball

--------------------------------------------------------------------------------------------

27.07.2013

13. Quattro-Mixed Beachvolleyballcup NEU! Bilder

Bei wärmsten Temperaturen ging es dieses Jahr in die Sandkisten. Einigen Spielern wurde es so heiß, dass sie sich Socken anzogen. Ein Novum in der 13-jährigen Turniergeschichte.

7 Mannschaften spielten im Turniermodus „jeder gegen jeden“. Am Ende konnte sich das Team von Tom Kölbl „Ein Fressen für die Geier“ den Turniersieg vor den Dauerrivalen der „Beachhoppers“ sichern.

Abschlußtabelle:

1. Ein Fressen für die Geier

2. Beachhoppers

3. Beach Bonkers

4. Sandkastencracks

5. High Noon

6. Mia hoid

7. Un4gettable

27.04.2013

23. Tölzer Volleyballcup

Alle Jahre wieder Ende April zieht es die Mixed-Mannschaften nach Bad Tölz um am fast schon legendären „Tölzer Volleyballcup“ teilzunehmen. Abteilungsleiter Joachim Kaschek freute sich insgesamt 14 Mannschaften begrüßen zu dürfen, darunter auch das A-Klassen Mixedteam des SV Iffeldorf („Tibet“), welches sich schon mehrfach für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert hatte.

Das Finale bestritten jedoch das Familienteam Bode/Schüppert „Full House“ und die „Sixpacks“ um Turnierorganisator Wolfram Fischer. In einem packenden Endspiel errang „Full House“ verdient einen 2:0 Satzsieg und bekam damit den Wanderpokal überreicht.

Abschlußtabelle:

1. Full House