Stellenausschreibung: Sportfachkraft (M/W/D) in Vollzeit

Der TV Bad Tölz 1866 e.V. ist ein Breitensportverein mit über 2.200 Mitgliedern. Der Verein umfasst 7 Abteilungen für den Wettkampf-, Breiten- und Freizeitsport, sowie eine Kindersportschule und ein wachsendes Rehasportangebot. Außerdem sind wir Kooperationspartner verschiedenster externer Partner.

Im Zuge von Nachfolgeplanungen suchen wir zum 01.09.2021 eine sportbegeisterte Person, die künftig die stellvertretende Leitung der Kindersportschule und des Rehasports übernimmt und zudem in diesen beiden Bereichen in der Sportpraxis eingesetzt wird.

Wir können uns gut vorstellen diese Stelle auf mehrere Teilzeitstellen aufzuteilen.

Ihre Aufgaben:

· Mitwirkung an der strategischen und konzeptionellen Weiterentwicklung der Kindersportschule und des Rehasport.

· Mitwirkung bei der Entwicklung, Planung und Umsetzung von Projekten und Veranstaltungen im Bereich Kindersportschule

· Planung und Durchführung von Sportstunden mit Kindern und Jugendlichen

· Planung und Durchführung von Rehasportstunden

· Planung und Durchführung von Sportangeboten für verschiedene Kooperationspartner (u.a. BKK Aktivwochen, Ganztagangebote und in Kindergärten)

· Mitgliederverwaltung und –betreuung (KiSS und Rehasport)

· Planung und Durchführung von Feriencamps

Ihr Profil:

· Abgeschlossenes sportwissenschaftliches und/oder sportpädagogisches Studium an einer Hochschule oder eine vergleichbare Ausbildung

· Praxiserfahrung als ÜbungsleiterIn / SportlehrerIn im Kindersport, im optimalen Fall in einer KiSS

· ÜbungsleiterIn B Sport in der Rehabilitation (bzw. die Bereitschaft diese Ausbildung zu machen)

· Freude am Umgang mit Menschen und Interesse am Sport

· Hohe Teamfähigkeit und Kommunikationsfreude, Leistungsbereitschaft, Motivation, Zuverlässigkeit und Loyalität

· Selbständige, zielorientierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise

Wir bieten:

· Attraktives Arbeitsumfeld in einem dynamischen Verein

· Hohes Maß an Eigenverantwortlichkeit und Selbstständigkeit

· Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten im Zuge der Weiterentwicklung des Vereins

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und Ihrer Verfügbarkeit an unsere E-Mail-Adresse: jane.clarke@turnverein-badtoelz.de oder postalisch an TV Bad Tölz 1866, z.Hd. Jane Clarke, Jahnstraße 3, 83646 Bad Tölz.

Bei Fragen, wenden Sie sich gerne an Christian Haas, Sportreferent TV Bad Tölz, Tel.: 01523-1716737 oder christian.haas@turnverein-badtoelz.de

Telefon TV: 08041 - 70128

Telefon KiSS: 08041 - 7929580