Christian Haas - Leitung Kindersportschule & Sportreferent TV Bad Tölz

Christian leitet die Kindersportschule seit Oktober 2016. Er ist, in Zusammenarbeit mit dem Vereinsvorstand, hauptverantwortlich für die Konzeption und Organisation der KiSS. Er ist studierter Lehrer für Sport und Englisch an Realschulen und leitet einige der KiSS Stunden selbst.

Elena Hager - stellv. Leitung Kindersportschule

Elena ist ausgebildete Sport und Gymnastiklehrerin. Sie ist für die Durchführung einer Vielzahl an KiSS Stunden verantwortlich und unterstützt Christian bei der Verwaltung und Organisation der KiSS Betriebs.

Anna Galli

Anna leitet die Stunden in unserer BabyKiss. Sie ist studierte Diplom-Sportwissenschaftlerin und unterstützt die Kindersportschule ebenso als Aushilfe und in den Ferien.

Johanna Zacher

Johanna unterstützt die Kindersportschule im Bereich unserer Ganztagesangebote, in normalen KiSS Betrieb und  wird zudem als Vertretungskraft in unterschiedlichen Stufen eingesetzt.

Freiwilligendienstler

Franz Dietl

Franz absolviert aktuell sein FSJ bei uns im Verein. Er wird als Zweitkraft in den KiSS Stunden eingesetzt und übernimmt einige Stunden im Ganztag der Marie-Luise-Schulze-Jahn Schule

Helfer/Vertretungskräfte

Paula Niederstrasser

Paula machte 2017/2018 ihr FSJ bei uns im Turnverein und studiert jetzt Soziale Arbeit. In ihren Semesterferien unterstützt uns Paula bei verschiedenen Camps.

Agnes Wiedemann

Agnes unterstützt die Kindersportschule im Bereich unserer Ganztagesangebote an der Jahnschule. Die studierte Sportlehrerin wird zudem als Vertretungskraft in unterschiedlichen Stufen eingesetzt.

eMail: info@turnverein-badtoelz.de

Donnerstag  09:00 bis 12:00 Uhr