Unterbrechung Trainings- und Spielbetrieb (Update 23.03.)

Mit sofortiger Wirkung (seit 13.03.) unterbricht der TV Bad Tölz seinen kompletten Trainings- und Spielbetrieb aufgrund der Coronavirus Pandemie und lehnt sich damit an die Entscheidung der bayerischen Staatsregierung an, Schulen und Kindergärten zu schließen. Es wird keinerlei Ausnahmeregelungen geben.  Diese Regelung gilt vorerst bis zum 19.04.2020.  Wir kommunizieren diesen Ausfall über die Homepage und die sozialen Medien, zusätzlich dazu auch per Aushang an den Hallen.

Folgende Veranstaltungen müssen entfallen/verschoben werden:

• Mitgliederversammlung 20.03. (Ersatztermin wird rechtzeitig bekannt gegeben)
  • Schafkopfturnier 03.04. (Ersatztermin steht noch nicht fest)

Uns ist die Gesundheit aller unserer Mitglieder besonders wichtig, daher war diese Entscheidung unumgänglich. Wir bitten um euer Verständnis.

Der Vorstand des TV Bad Tölz

Email: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell nur Donnerstags von 09:00-12:00 Uhr telefonisch erreichbar. Schreiben Sie uns jederzeit eine Email und wir rufen Sie gerne zurück.