Christian Haas - Leitung Sportschule & Sportreferent TV Bad Tölz

Christian leitet die Sportschule seit Oktober 2016. Er ist, in Zusammenarbeit mit dem Vereinsvorstand, hauptverantwortlich für die Konzeption und Organisation der Bewegungshelden. Er ist studierter Lehrer für Sport und Englisch an Realschulen und leitet einige der KiSS Stunden selbst.

Tobias Umbach- stellv. Leitung Sportschule

Anna Galli

Anna leitet die Stunden in unserer BabyHelden. Sie ist studierte Diplom-Sportwissenschaftlerin und unterstützt die Sportschule ebenso als Aushilfe und in den Ferien.

Johanna Zacher

Johanna unterstützt die Sportschule im Bereich unserer Ganztagesangebote, im normalen Bewegungshelden Betrieb und wird zudem als Vertretungskraft in unterschiedlichen Stufen eingesetzt.

Freiwilligendienstler

Philipp Leitner

Franz absolviert aktuell sein FSJ bei uns im Verein. Er wird als Zweitkraft in den Sportschulstunden eingesetzt.

Helfer/Vertretungskräfte

Paula Niederstrasser

Paula machte 2017/2018 ihr FSJ bei uns im Turnverein und studiert jetzt Soziale Arbeit. In ihren Semesterferien unterstützt uns Paula bei verschiedenen Camps.

Telefon TV: 08041 - 70128

Telefon Sportschule: 08041 - 7929580