Ziel unseres Engagements ist es möglichst viele Menschen die Möglichkeit zu geben Sport zu erleben. Daher umfasst unsere Arbeit nicht nur die vereinsinterne Arbeit sondern soll auch seine Wirksamkeit über die Vereinsgrenzen hin entfalten. WIR BEWEGEN TÖLZ und noch viel mehr.

Kooperationspartner

Das Vermitteln von Freude an der Bewegung, sozialen sportlichen Kompetenzen und der Bedeutung von Sport für die Gesundheit ist uns wichtig, daher fungiert der TV Bad Tölz für verschiedene Institutionen und Organisationen als Kooperationspartner.