Mitgliedschaft

Damit Du Mitglied im TV Bad Tölz werden kannst, fülle bitte den untenstehenden Mitgliedsantrag aus und gebe ihn in der Geschäftsstelle oder bei deinem Übungsleiter ab. Gerne kannst Du den Antrag auch in unseren Briefkasten an der Tölzer Sporthalle (Jahnstraße 3, 83646 Bad Tölz) werfen.

Bei Fragen zu deinem Antrag wende Dich bitte an unsere Geschäftsstelle zu deren Öffnungszeiten oder schreibe eine Mail an info@turnverein-badtoelz.de.

Mitgliedschaftsantrag
AnmeldnungTVneu.pdf
Änderungsformular
Aenderungsformular.pdf

Grundbeitrag (jährlich)

Besitzen sie eine Sozialcard,oder sind Asylbewerber, oder es liegt eine Schwerbehinderung (ab 50 %) vor, gewähren wir eine Ermäßigung auf den Jahresbeitrag.

Kinder, Jugendliche  bis zum 17. Lebensjahr 55,00 €
 mit Sozialcard / Asylbewerber / Asylanten/ Schwerbehinderte (ab 50%) 22,00 €
Erwachsene ab dem 18. Lebensjahr 85,00 €
Schüler & Studenten (Vorlage Bescheinigung bis 31.01.) 55,00 €
mit Sozialcard / Asylbewerber / Asylanten/ Schwerbehinderte (ab 50%) 34,00 €
Senioren ab dem 60. Lebensjahr 65,00 €
mit Sozialcard / Asylbewerber / Asylanten/ Schwerbehinderte (ab 50%) 26,00 €
Ehegatte/-in Ehepartner (gleiche Adresse und Konto) eines erwachsenen Mitglieds 65,00 €
Familien Ehepartner (gleiche Adresse und Konto) und Kinder bis zum 17. Lebensjahr 205,00 €

Aktivbeitrag (jährlich)

Aktivenbeitrag wird für alle Mitglieder, die aktiv an Trainingsstunden teilnehmen, zusätzlich zum Grundbeitrag erhoben.

Kinder bis zum 9. Lebensjahr 15,00 €
Jugendliche ab dem 10. Lebensjahr bis zum 17. Lebensjahr 25,00 €
Erwachsene/Senioren ab dem 18. bis zum 64. Lebensjahr 35,00 €
Senioren ab dem 65. Lebensjahr 15,00 €

Aufnahmegebühr (einmalig)

Kinder / Jugendliche Bis zum 17. Lebensjahr 5,00 €
Erwachsene/Senioren ab dem 18. Lebensjahr 15,00 €
Familien bei Aufnahme eines oder mehrerer Familienmitglieder Bis max. 15,00 €

Was kostet es, wenn ich die Angebote des Vereins nutzen möchte?

Eine Übersicht über unsere Mitgliedsbeiträge findest du hier.

Wie kann ich Mitglied werden?

Hier klicken, das Anmeldeformular  ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und der Geschäftsstelle zukommen lassen. Entweder in den Briefkasten der Geschäftsstelle werfen oder deinem Übungsleiter geben.

Was für Angebote kann mein Kind besuchen?

Was muss ich bei meiner Kündigung beachten?

Die Kündigung bis spätestens 31.12. eines Kalenderjahres (Poststempel)  bei uns in schriftlicher Form, gerne auch per E-Mail: info@turnverein-badtoelz.de, vorliegen. Wir schicken Dir eine Kündigungsbestätigung zu! Solltest Du keine Bestätigung von uns bekommen, hake bitte drigend noch einmal bei uns nach. Außerdem muss dein Beitragskonto ausgeglichen sein.

Schul- und Studienbescheinigungen

Um eine Beitragsermäßigung als Schüler(in) oder Student(in) in Anspruch nehmen zu können, müssen die entsprechenden Bescheinigungen selbstständig und rechtzeitig bis spätestens 30.01. eines jeden Jahres in der Geschäftsstelle des TV Bad Tölz vorgelegt werden. Eine nachträgliche Berücksichtigung ist nicht möglich!

Benötige ich ein Formblatt für die Kündigung?

Nein, die Kündigung bis spätestens 31.12. eines Kalenderjahres (Poststempel)  bei uns in schriftlicher Form, gerne auch per E-Mail: info@turnverein-badtoelz.de, vorliegen.

Ein Formblatt findest du hier.

Bis wann muss meine Kündigung vorliegen?

Muss ich für das ganze Jahr bezahlen, auch wenn ich erst Mitte des Jahres Mitglied werde?

Nein, wir ziehen die Mitgliedsbeiträge monatsgenau ein, d.h. wenn sie im Mai bei uns beginnen, ziehen wir nur 8 Monate (Mai bis Dezember) ein.

eMail: info@turnverein-badtoelz.de

Donnerstag  09:00 bis 12:00 Uhr