Trainingsbetrieb pausiert (ab 02.11.)

Liebe TV Mitglieder, Liebe Nutzerinnen und Nutzer von unseren Angeboten,

der TV Bad Tölz ist leider dazu gezwungen seinen kompletten Trainings- und Spielbetrieb ab 02.11. zu pausieren. Bis dahin finden alle Sportstunden wie geplant statt.

Nach aktuellem Stand wäre eine Wiederaufnahme des Sportbetriebs Anfang Dezember möglich.

In der Zwischenzeit planen wir fleißig den Neustart um euch alle möglichst bald wieder zum Sport begrüßen zu dürfen. In den kommenden Wochen werden wir euch selbstverständlich wieder fleißig mit neuen Folgen unseres „HEIMTRAININGS“ online versorgen.

WIR KOMMEN ZURÜCK!

Email: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell nur Donnerstags von 09:00-12:00 Uhr telefonisch erreichbar. Schreiben Sie uns jederzeit eine Email und wir rufen Sie gerne zurück.