Guten Rutsch!

Liebe Mitglieder & Freunde des TV Bad Tölz,

selbst in diesem schwierigen Jahr haben wir wieder viel geschafft. Wir haben viele Menschen von jung bis alt in Bewegung gehalten, sei es mit unseren Heimtrainings, die Laufaktion ZamLafn oder durch die Wiederaufnahme unseres Sportbetrieb nach dem ersten Lockdown.
Wir waren wieder tolle Gastgeber – sei es bei den wenigen Wettkämpfen und Turnieren, bei unseren Heimspielen oder bei Fortbildungen.
Wir konnten euch eine neue moderne Homepage präsentieren, haben eine TV Kollektion für alle Mitglieder auf den Weg gebracht und den Umbau unseres Gymnastikraums auf den Weg gebracht.

Auch 2021 wird es nicht langweilig beim TV und das kommende Jahr ist bestimmt wieder voller Überraschungen.
Wir danken allen Abteilungsleitungen, Übungsleitern, Helfern, Schiedsrichtern, Organisationstalenten und Mitarbeitern für ihr außergewöhnliches Engagement!
Ein großes Dankeschön geht natürlich auch an unsere Kooperationspartner, die Stadt Bad Tölz und unsere Sponsoren, die uns stets großartig unterstützt haben.

Euch Allen einen guten Rutsch!

Telefon TV: 08041 - 70128

Telefon KiSS: 08041 - 7929580