Digitale Abteilungsversammlung Tischtennis

Für viele sind die zoom-Konferenzen inzwischen alltäglich bei der Arbeit, aber auch an den Vereinen geht die Entwicklung nicht vorbei. Auch beim Tölzer Turnverein hat das digitale Meeting einzuggehalten. Vorstand und Ausschuss haben bereits online getagt. Jetzt stehen die Abteilungssitzungen an und da an Präsenzveranstaltungen nicht zu denken ist, werden auch wir das erstemal online zusammen kommen.

Ariane Fedtke- Abteilungsleitung Tischtennis

Diese virtuelle Abteilungsversammlung findet am 19.03. 2021 statt. Wer daran teilnehmen möchte meldet sich bei Ariane per Mail (AAFedtke@t-online.de). Du erhältst dann die Zugangsdaten zugeschickt.

TagesordnungTT1903.pdf

eMail: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell geschlossen und nur per Email erreichbar, gerne rufen wir Sie zurück.