Pfingstcamp ab sofort buchbar!!!!

Aktuell wissen wir nicht sicher ob das Camp stattfinden kann. Je nach Inzidenz kann und muss das Ferienangebot abgesagt werden. Bei einer Absage entstehen Ihnen keinerlei Kosten.
Das Camp findet statt vom 25.05. bis 28.05. Es können einzelne Tage gebucht werden. Wir starten jeweils um 08:00 Uhr und die Kinder werden bis 13:00 Uhr von uns betreut. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 10 Kindern für die einzelnen Tage. Sollten wir diese Anzahl nicht erreichen behalten wir uns vor das Camp abzusagen.

Wir werden das Programm an die dann geltenden Hygienerichtlinien anpassen, planen das Camp aktuell fast ausschießlich im Freien stattfinden zu lassen.
Programm: Radltraining, kleine Radtour, Wanderung, Stadtrally, Walderlebnis uvm.

Das genaue Programm der jeweiligen Tage teilen wir euch spätestens eine Woche vor dem Camp mit.

Alter: Schulkinder bis 10 Jahren
Mitzubringen: Fahrrad, Helm, Sportsachen, Getränke und Brotzeit.
Anmeldefrist: 20.5.

Anmeldung:

eMail: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell geschlossen und nur per Email erreichbar, gerne rufen wir Sie zurück.