Sportfachkraft (w/m/d) für TanzHelden gesucht

Zum Aufbau unseres neuen Angebots "TanzHelden" der Sportschule suchen wir auf Übungsleiterbasis für (ca. 2-4 Std. die Woche) eine sportbeigeisterte Person, die Freude an der Arbeit mit Kindern hat und Lust hat unsere Kinder an das Thema Tanzen heranzuführen.

Inhalte der Stunden sind eine breitgefächerte sportliche Ausbildung mit Fokus auf das rhythmische Bewegen zu Musik, ein altersgerechtes Sammeln von vielfältigen Bewegungserfahrungen und das Fördern von Freude an der Bewegung mit und zu Musik.

fachliche Vorraussetzungen:

• min. Übungsleiter C Ausbildung (oder eine vergleichbare Ausbildung)
  • Erfahrung in der Kinder- und Jugendarbeit
  • eine mindestens 2-jährige pädagogische Ausbildung

Wir bieten:

• faire Bezahlung
  • Mitarbeit in einem dynamischen ständig wachsenden Team aus Pädagogen und Sportwissenschaftlern

Bei Fragen oder Interesse wende dich bitte an unseren Leiter der Sportschule Bewegungshelden Christian Haas unter: sportschule@turnverein-badtoelz.de

Telefon TV: 08041 - 70128

Telefon Sportschule: 08041 - 7929580