Stockerl-Plätze für den Tölzer Leichtathletiknachwuchs

Hinten v. links  Trainerin Amelie Reuter, Jessica Angelieff , Christoph Hillewaert ,   Marie Peikert , Simon Hillewaert , Rocio Bormann de Santiago , David   Mathe   Vorne v. link  Sophia Heinrich, Thomas Waldherr, Sarah Seider
Hinten v. links Trainerin Amelie Reuter, Jessica Angelieff , Christoph Hillewaert , Marie Peikert , Simon Hillewaert , Rocio Bormann de Santiago , David Mathe Vorne v. link Sophia Heinrich, Thomas Waldherr, Sarah Seider

Tölzer bei Wettkämpfen in Geretsried erfolgreich:

Beim Geretsrieder Sportfest 2020 der Jüngsten von vier bis elf Jahren war die Leichtathletikabteilung des TV Bad Tölz mit 15 Athleten sehr gut vertreten.

In der Gesamtwertung mit den Disziplinen Sprint, Weitsprung und Wurf kamen Christoph Hillewaert M11 mit 962 Pkt. und Sophia Heinrich W11 mit 1152 Pkt. jeweils auf den ersten Platz und wurden somit Kreismeister in ihren Altersklassen. Den zweiten Platz hatten die Tölzer auch für sich reserviert. David Mathe M11 kam mit 877 Pkt. und Jessica Angelieff W11 mit 933 Pkt. aufs Stockerl. Für Rocio Bormann de Santiago lief es am Freitagnachmittag nicht so gut. Sie landete mit 758 Punkte auf dem zehnten Platz.

Außer Sophia Heinrich liefen alle anderen Athleten noch die 800-Meter. Hier konnte Christoph Hillewaert wieder mit einer Laufzeit von 3:08,1 Min. den ersten Platz erreichen.

Weitere Ergebnisse 800 Meter: David Mathe 3:18,2 Min. 6. Platz; Jessica Angelieff 3:15,1 Min. 7. Platz; Rocio Bormann de Santiago 3:25,2 Min. 10. Platz; Franz Dürr M10 3:45,1 Min. 13. Platz; Weitere Platzierungen der Tölzer Athleten, Mädchen: W6 Sarah Seider 2. Platz, W7 Livia Gitsis 9. Platz, W8 Leonie Staar 6. Platz, Luisa Haindl 2. Platz, W9 Marie Peikert 5. Platz, Valentina Opitz 24. Platz, Zoe Gitsis 25. Platz, Buben: M8 Simon Hillewaert 9. Platz, M10 Tobias Schmutzer 12. Platz, Tobias Staar 12. Platz, Franz Dürr 15. Platz.

Durch die große Anzahl sportbegeisterter Kinder fing die Siegerehrung erst eineinhalb Stunden später statt und war erst um 20:30 Uhr beendet.