Corona Infos

Hier findest du alle aktuellen Informationen, Hygienerichtlinien und weitere Dokumente zur Wiederaufnahme unseres Trainingsbetriebs.

Der Trainingsbetrieb folgender Abteilung/Gruppen findet in Präsenz statt:

Bitte erkundigen Sie sich bei den jeweiligen Abteilungen um mehr Informationen zu erhalten.

Handball (ab 22.03.)

Leichtathletik (ab 22.03.)

Gerätturnen (Leistungsturnen weiblich)

Corona Ampel

Unser Corona Ampel zeigt an, welchen Gruppen es aktuell erlaubt ist Sport zu treiben. Diese Ampel richtet sich NICHT nach den tagesaktuellen Werten, sondern bildet die 7-Tages-Inzidenz der letzten drei Tage ab. Erst wenn diese an  3 Tagen hintereinander unter oder über den Schwellenwerten liegt erfolgt ein Wechsel in einen andere Inzidenzphase durch die Kreisverwaltungsbehörde.

Diese Corona Ampel dient für alle Teilnehmer, Übungsleiter und Abteilungsleiter als zentrale Anlaufstelle. Sollte ein Wechsel der Inzidenzsphase stattfinden finden Sie hier die entsprechende Information.

Kinder (bis 14 Jahre)

Erwachsene und Kinder (über 14 Jahre)

Hygieneschutzkonzept TV Bad Tölz Stand: 22.03.2021
HygieneschutzkonzeptTVBT2203.pdf

Hygienerichtlinien TV Bad Tölz Stand: 22.03.2021
Richtlinien2203.pdf

Einverständniserklärung Rehasport
Einverstaendniserklaerung-Rehasport.pdf
Erlaubnis für Teilnahme am Trainingsbetrieb für Minderjährige
ErlaubnisEltern0803.pdf

Dokumentationsnachweis Erwachsene
DokumentationsnachweisErwachsene0803.doc

Dokumentationsnachweis Kinder
DokumentationsnachweisKinder0803.docx

WIR HABEN EINE PERSPEKTIVE

In der gestrigen Ministerpräsidentenkonferenz wurden u.a. auch Lockerungen für den Sport beschlossen. Das freut uns sehr, und wir versuchen alles, das auch möglich zu machen. Wir warten aktuell gespannt auf die konkreten "Spielregeln".

Dies dauert leider erfahrungsgemäß noch etwas, bis die konkrete Ausgestaltung in Gesetzestext und Rahmenhygienekonzept vorliegt – das sind die Spielregeln, die wir vor Ort umsetzen müssen und mit denen wir starten können.

Wir bereiten uns bereits vor, um euch hoffentlich bereits kommende Woche wieder zum Sporteln im Freien begrüßen zu dürfen!!! Wir halten euch über die Entwicklung in den kommenden Tagen auf dem Laufenden!!!

eMail: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell geschlossen und nur per Email erreichbar, gerne rufen wir Sie zurück.