Rehasport ab kommender Woche Online-Live

Liebe Rehasportler,

wir haben uns nach reiflicher Überlegung dazu entschieden unsere Rehastunden während des Lockdowns vorerst als Online-Live Stunden anzubieten. Bewusst haben wir uns gegen Präsenzstunden entschieden, auch wenn dies rein rechtlich möglich wäre.

In der aktuellen Situation, in der möglichst die Kontakte reduziert werden sollten, liegt es auch in unserer Verantwortung unseren Teil dazu beizutragen und unsere Mitglieder nicht zu gefährden.

Bei Interesse am ärztlich verordneten Rehasport schreibt bitte an: rehasport@turnverein-badtoelz.de. Auch aktuell ist ein Einstieg möglich.

Zeig Verantwortung bleib zu Hause!

eMail: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell geschlossen und nur per Email erreichbar, gerne rufen wir Sie zurück.