Neustart rückt näher!

Einige unserer Abteilungen sind bereits in den vergangenen Wochen mit ihrem Sportbetrieb gestartet. Weitere Abteilungen stehen in den Startlöchern und haben heute grünes Licht für eine eingeschränkte Nutzung der Hallen bekommen.

Unter Corona-Infos finden Sie alle aktuell gültigen Richtlinien usw. Die Abteilungen informieren ihre Mitglieder sobald es konkrete Infos zum Neustart gibt bzw. wir veröffentlichen diese hier auf unserer Homepage.

Email: info@turnverein-badtoelz.de

Unsere Geschäftsstelle ist aktuell nur Donnerstags von 09:00-12:00 Uhr telefonisch erreichbar. Schreiben Sie uns jederzeit eine Email und wir rufen Sie gerne zurück.